反性別暴力資源網TAGV

人口販運 . 勞力剝削

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/46頁,共457筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:國際特赦組織香港分會/The News Lens 關鍵評論網

2017/08/28

作者/出版者:臺北市政府警察局

2017/08/15

作者/出版者:TIWA台灣國際勞工協會

2017/07/06

作者/出版者:美國在臺協會

2017/06/28

作者/出版者:100storiesHK

2017/05/21

作者/出版者:李培萱/臺北市立景美女子高級中學

2017/03/30

作者/出版者:新竹縣政府警察局全球資訊網─宣傳專區

2017/02/28

作者/出版者:高雄市政府警察局外僑服務網

2017/02/16

作者/出版者:Hannah Gould/台灣公平貿易協會

2017/01/20

作者/出版者:詹裕成/東吳大學法律系碩士論文

2017

人口販運為國際間三大犯罪之一,我國雖然不乏對人口販運之討論,但同時以外籍勞工及人口販運進行研究,則係屈指可數。在外籍勞工之人數已呈現爆炸性成長的情形下,且其原本就居於經濟弱勢,加上身處異地、語言隔閡等因素,外籍勞工就容易成為遭受剝削之被害人,但此等情形似不被我國所重視。人口販運之起源得以溯及自古時候 ...more..

共1/46頁,共457筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助