人口販運 . 慰安婦

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/5頁,共44筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:婦女救援基金會/NGO擁抱世界 愛在TAIWAN

2015/10/30

作者/出版者:新北市政府新聞局新聞

2015/09/23

作者/出版者:張雙兵/立京出版社

2015/09/09

作者/出版者:魯特·哈羅/上海譯文出版社

2015/09/01

作者/出版者:財團法人台北市婦女救援社會福利事業基金會

2015/06/17

作者/出版者:張國通/中華書局

2015/06/01

作者/出版者:國立台北大學社會工作系碩士論文/楊麗芳

2015

日軍迫害女性為慰安婦發生於二戰時期,戰後,這群受害女性未被定義成受害者,反而因父權社會影響,獨自隱藏身心傷痛辛苦地生活著,直到1990年代,慰安婦問題引起社會的關注,受害女性才慢慢現身。本研究是研究者以一個社工角色在陪伴慰安婦阿嬤歷程中產生的反思,為此,本研究欲探討慰安婦阿嬤申訴與現身之歷程與原因, ...more..

作者/出版者:國立台北藝術大學博物館所碩士論文/丁巧如

2015

二戰期間日軍「慰安婦」的創傷歷史一直隱而未見,直到1991 年,第一位出面指控日軍戰時性暴力的南韓受害者金學順(Kim, Hak-Soon,音譯)出現之後,各國受害女性陸續現身,這一段歷史才有被看見的可能。日本政府不斷否認其戰時「強徵」女性成為「慰安婦」,更將戰時「慰安婦」歷史自教科書中抹去,各受害 ...more..

共1/5頁,共44筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助