其他 . 倡議行動 . 國外

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共5筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:立報

2012

作者/出版者:關注婦女性暴力協會

2013/3/21

作者/出版者:European Women's Lobby

2012/11/12

這是由EWL(European Women's Lobby)所發起的倡議請願活動。延續前一年的連署活動"Join the Coalition for an EU Year to End Violence against Women",EWL再次邀請一般民眾參與連署,要求歐盟將2015年訂為「歐洲終止 ...more..

作者/出版者:European Women's Lobby

2011/04/19

這是由EWL(European Women's Lobby)所發起的倡議請願活動,邀請一般民眾、NGO和決策者參與連署,要求歐盟採取更多措施打擊婦女暴力,並且訂定「歐洲打擊與預防婦女暴力年(European Year for Combating and Preventing Violence aga ...more..

作者/出版者:Terre des Femmes

2014/08/27

德國倡導組織TDF自2001年以來,在每年的11/25,也就是「世界消除對婦女暴力日」舉辦「無暴力生活」旗幟宣導活動,邀請參與的組織和個人懸掛宣傳消除對婦女各種形式暴力的旗子,以喚起大眾對該議題的重視。

共1/1頁,共5筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助