其他 . 實務範例 . 方案觀摩

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共2筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:Women against Violence Europe (WAVE) & UNFPA Regional Office for Eastern Europe and Central Asia

2011

這個網站是由WAVE和UNFPA東歐與中亞辦公室於2011年設立的。網站以東歐和中亞的健康照護專業人員、受害者服務提供者和政策制定者為主要使用者,透過提供一套有計畫的工作指標、訓練課程、評估工具和轉介路徑,希望可以改善東歐與中亞地區的健康照護體系對於性別暴力受害者的處理和回應。

作者/出版者:Women against Violence Europe (WAVE) & Russian National Center for the Prevention of Violence (ANNA)

2010

這個一個俄羅斯的年輕女學生陪力方案,希望引導她們對婦女暴力的重視以及對其他女性權益相關議題的投入,進而鼓勵俄國的婦女運動發展。

共1/1頁,共2筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助