其他 . 組織與資源 . 國外

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/3頁,共29筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:關懷愛滋

2015/11/02

「關懷愛滋」成立於1990年,是香港首個關注愛滋病及提供有關服務的非政府慈善組織。「關懷愛滋」由一群來自不同背景的熱心志願者創立,目的是提升愛滋病病毒感染者的生活質素及遏止愛滋病病毒擴散。

作者/出版者:聯合新聞網

2013/05/16

「印尼亞齊省省府大亞齊市(Banda Aceh)副市長伊莉莎(Illiza Sa'aduddin Djamal)表示,她認為同性戀是一種應該被消除的社會疾病。因此,她希望推動法令,規定亞齊省的男同志、女同志必須公開遭鞭打100次。」

作者/出版者:Association of Women for Action and Research (AWARE)

2014/07/09

Aware是一個位於新加坡的倡議組織,致力於透過研究與倡議、教育與訓練和相關支持支持促進新加坡國內的性別平權。

作者/出版者:European Women's Lobby

2013/05/02

European Women's Lobby (EWL)是歐盟內集合最多婦女團體的大型傘式組織(Umberella Organization),宗旨是追求女性權益和男女平等。

作者/出版者:UN

2013/03/24

作者/出版者:UN

2013/03/24

作者/出版者:U.S. section of Doctors Without Borders/Medecins Sans Frontieres (MSF)

2012

本報告指出在長期戰亂的北達富地區(North Darfur)因為醫療資源的貧瘠已經面臨種族滅絕的地步,報告中舉例的偏遠地區,只有無過界醫生巡迴的五個醫療戰服務10萬名居民,多數婦女和兒童已經面臨死亡危機。

作者/出版者:Stop Violence Against Women

2011/10/29

The Stop Violence Against Women website (STOPVAW) is a forum for information, advocacy and change in the promotion of women's human rights in countrie ...more..

作者/出版者:Raising Voices

2011/10/06

Raising Voices is a results-oriented organization based in Kampala, Uganda. It is recognized regionally and internationally as a pioneer in preventati ...more..

作者/出版者:Open Meadows Foundation

2011/10/06

Open Meadows Foundation is a grant-making organization for projects that are led by and benefit women and girls, particularly those from vulnerable co ...more..

共1/3頁,共29筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助