其他 . 論文與報告 . 研究報告

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/2頁,共20筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:行政院性別平等會

2012/10/02

作者/出版者:黃葳威/國家通訊傳播委員會

2009

傳播媒體形同社會文化訊息的產製機構,電視節目(或廣告)若能製播具性別平權意識的內容,秉持多元文化精神,尊重不同性別及性傾向之族群,對於社會性別平權意識之形塑,必有正面助益。雷蒙.威廉斯(Raymond Williams)在其著作《關鍵字》(Keywords)(1976)一書說明,「機構」是一個行動或 ...more..

作者/出版者:台北市政府

2010/2/1

作者/出版者:Marja Exterkate/Pharos Centre of Expertise on Health for Migrants and Refugees

2013

本研究報告分析2012年內,荷蘭國內女性生殖器切割(Female Genital Mutilation)的發生率和相關因素。

作者/出版者:European Institue for Gender Equality

2013

本研究報告分析說明歐盟二十七國與克羅埃西亞內女性生殖器切割(Female Genital Mutilation)的情況。


本研究報告介紹賽普勒斯、德國、荷蘭、瑞典和土耳其等國內針對名譽犯罪、強迫婚姻和遺棄等性別暴力的政策、方案範例和成功因素。

作者/出版者:M.V. Lee Badgett, Jennifer Smith/ the Williams Institute

2012

本文作者主張,倘若澳洲將同性戀婚姻合法化,將會為澳洲帶來驚人的經濟收益,預備踏入禮堂的同性戀伴侶,自其他國家前往澳洲登記結婚的同性戀者,參加婚禮的賓客,將為婚禮以及旅遊相關產業創造豐厚利潤。

作者/出版者:Jennifer C. Pizer, Craig J. Konnoth, Christy Mallory, Brad Sears, Rebecca L. Stotzer/ the Williams Institute

2012

美國的醫療補助計畫Medicaid規定,倘若使用者開始領取長期照顧津貼,那Medicaid對其房產將取得留置權,或在使用者死後,取得其房地產,以彌補照顧費用;Medicaid亦可能不給付某段時間的照顧費用,將使用者的住處和其他資產以低於市價出售,演變成對長期照顧使用者的處罰。若長期照顧使用者有異性配 ...more..

作者/出版者:UNICEF, UNAIDS, UNESCO, UNFPA, ILO, WHO, The World Bank/ United Nations Children’s Fund

2011

本報告由多個聯合國防治愛滋組織所撰寫。內容聚焦於青少年的愛滋防治教育。本報告呈現在60個國家針對愛滋防治的普查結果。研究結果顯示許多年輕人因為缺乏正確的知識與資源而渾然為覺其為愛滋高風險群。對於一知半解的年輕人而言,因為缺乏技巧、知識與支持系統而未能進行安全的性行為。

共1/2頁,共20筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助