其他 . 法規政策 . 法規

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共9筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:行政院性別平等會

2012/06/05

作者/出版者:網室/罔市:女性電子報

2012

作者/出版者:立報

2012

作者/出版者:聯合新聞網

2013/05/16

「印尼亞齊省省府大亞齊市(Banda Aceh)副市長伊莉莎(Illiza Sa'aduddin Djamal)表示,她認為同性戀是一種應該被消除的社會疾病。因此,她希望推動法令,規定亞齊省的男同志、女同志必須公開遭鞭打100次。」

作者/出版者:財團法人婦女權益促進發展基金會

2012/10/08

作者/出版者:財團法人婦女權益促進發展基金會

2012/10/08

作者/出版者:The Commonwealth of Australia (the Australian Government)

2014/01/01

澳洲的反性別歧視法。

作者/出版者:OSCE Office for Democratic Institutions and Human Rights

2004

本網站由OSCE贊助,提供與重要國際議題相關的法規、條例和公約內容,其中人口販運部分介紹各國情形、歐洲內法規以及相關的國際規範。

共1/1頁,共9筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助