::: 議題專區
青少年性暴力
問題回報
青少年性暴力 . 同性戀、雙性戀與跨性別

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/15頁,共146筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:臺灣諮商心理學會、臺灣青少年性別文教會

2014/10/26

作者/出版者:呂心潔/ 網氏/網市女性電子報

2014/06/16

作者/出版者:台灣青少年性別文教會

2014/04/23

作者/出版者:台灣立報

2014/03/12

作者/出版者:社團法人台灣同志諮詢熱線協會

2014/01/07

作者/出版者:查克華茲、布魯斯利特菲、廖彥喬/基本書坊

2014

一個在美國愛荷華發生的事件,回應著台灣當今最受爭議的話題──關於婚姻平權、同志成家以及如何教養小孩。


青春期對每個人而言都意味著一個怪異的時期,但對跨性別青少年而言它像噩夢,因為一夕之間他們就要長成一副不適合的身軀。在這場打動人心的演說中,內分泌學家諾曼.史派克告訴我們,他如何成為美國少數以賀爾蒙治療青少年的醫生之一。藉由阻擋青春期所帶來的效應,史派克給了跨性別青少年足夠時間去適應一切。

作者/出版者:楊文山、李怡芳/2013年台灣青少年成長歷程研究第五次學術研討會

2013/11

作者/出版者:莊登閔、沈慶盈 /臺大社會工作學刊

2013/06

用藥男同志因其擁有同志與用藥兩種身分,非常可能遭遇到社會邊緣化與社會排除的困境,因此,本研究探討男同志開始使用搖頭丸的狀況、影響其用藥的因素、所遭受到的壓力及其因應壓力所用的調適策略,希望透過此研究能瞭解男同志的用藥經驗與調適策略。

作者/出版者:游美惠/人文與社會科學簡訊

2013
共1/15頁,共146筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助