::: 議題專區
青少年性暴力
問題回報
青少年性暴力 . 身心障礙者

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/5頁,共45筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:珮姬/The News Lens關鍵評論

2016/11/12

作者/出版者:黃如鴻/樹德科技大學人類性學研究所碩士論文

2016

本研究目的主要探討: 一、對於身為輕度智能障礙青少年之家長,在親職性教育中是如何的教育。 二、瞭解其家長在輕度智能障礙青少年親職性教育中所面對性問題時的處理方式 以及需求。透過與其家長的半結構式訪談蒐集資料,進而根據研究結果提出具體 建議以作為未來相關研究之參考;研究方法主要採用質性研究法,透過 ...more..

作者/出版者:葉鉦澂、江秋華/雲嘉特教

2013/11

作者/出版者:內政部入出國與移民署

2012/09/27

作者/出版者:莊達明/國立彰化師範大學特殊教育學系碩士論文

2012

本研究之主要目的是在探討國中特教教師對智能障礙學生性侵害防治知識與態度的現況,研究目的如下:一、了解國中特教教師對智能障礙學生性侵害防治知識及防治態度之現況。二、了解國中特教教師對智能障礙學生性侵害防治知識及防治態度,是否會因背景不同而有差別。三、探討國中特教教師對智能障礙學生性侵害防治知識、性侵害 ...more..

共1/5頁,共45筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助