::: 議題專區
青少年性暴力
問題回報
青少年性暴力 . 實務範例 . 手冊與指引

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/14頁,共136筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:雲林縣立宜梧國民中學

2015

作者/出版者:性別平等教育全球資訊網

2013/05/28

作者/出版者:勵馨社會福利事業基金會

2013/04/30

作者/出版者:教育部國民及學前教育署

2012/08/30

作者/出版者:法務部兒童及青少年犯罪預防宣導網

2012/05

網路世界提供一個學習、溝通、遊戲、交友及購物的管道,但其中也是機關重重,步步危機,各位朋友可要千萬小心。

作者/出版者:教育部防治校園霸凌專區

2012

學校之中,除了輔導老師可能擔任學生性侵害或性騷擾事件的專業諮商外,導師與學生是最密切相處在一起,最有機會了解學生的狀況,能適時運用班級的團體動力輔導學生。因此,學校行政應該透過個別或團體的討論與對話,給予導師心理和工作上的支持。而在處理此類案件時,學校的相關師長們,有可能會經驗到一些衝擊,行政單位應 ...more..

共1/14頁,共136筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助