::: 議題專區
青少年性暴力
問題回報
青少年性暴力 . 組織與資源 . 國外

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/13頁,共123筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:香港路德會社會服務處

2015/10

2. 蘭馨會青少年約會暴力警覺日(pdf下載)

作者/出版者:國際蘭馨交流協會美洲聯盟

2010-10

作者/出版者:中華人民共和國香港特別行政區立法會─立法會事務專區

2015-2016

作者/出版者:復和綜合服務中心

2013/4/25

復和綜合服務中心位於香港九龍,於2000年創辦,針對青少年欺凌、校園暴力等議題提供服務並進行倡議,希望協助學童得到全人的發展及改善人際關係。

作者/出版者:突破青少年研究資料庫

2012/11/22

作者/出版者:突破青少年研究資料庫

2012/11/22

突破青少年研究資料庫是一個香港青少年研究調查資料網站,包括互聯網絡、icq、漫畫、電視、雜誌等傳播媒介、潮流文化、社區研究計劃、領袖素質量表、活動程序評估、青少年發展、心理健康、輔導介入策略。

作者/出版者:National Opinion Research Center (NORC), University of Chicago

n.d.

作者/出版者:Independent inquiry into child sexual abuse

2017

IICSA為獨立於政府之外的單位,成立於2015年3月12日,研究英格蘭和威爾士的機構和組織在多大程度上認真對待保護兒童的責任,是調查體制失敗的案件,而不是個別的性虐待案件,但受害者和倖存者的經歷是我們任務的核心。調查的單位包括檢察機關、學校、醫院、兒童之家及宗教組織等公私機構。

作者/出版者:Centers for Disease Control and Prevention

2016/12/22

性暴力是美國的一個重大問題,性暴力意指未獲得他人同意而發生的性行為, 任何人都可能經歷性暴力,但大多數受害者是女性,加害者通常是男性,且是受害者認識的人,可能是朋友、同事、鄰居或家庭成員。 疾病控制和預防中心(CDC)使用以下4種方法來解決性暴力導致的公共衛生問題。 1.定義問題。 2.辨別風險與保 ...more..

作者/出版者:Internet Watch Foundation

2016/04/06

英國熱線舉報網路犯罪,可匿名舉報關於全球兒童性虐待、散佈兒少色情圖文等服務。

共1/13頁,共123筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助