::: 議題專區
青少年性暴力
問題回報
青少年性暴力 . 同性戀、雙性戀與跨性別 . 論文與報告

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/7頁,共67筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:林家新/愛之關懷季刊

2015

作者/出版者:呂心潔/ 網氏/網市女性電子報

2014/06/16

作者/出版者:台灣立報

2014/03/12

作者/出版者:張可妮、陳姵君/諮商與輔導

2014

作者/出版者:莊登閔、沈慶盈 /臺大社會工作學刊

2013/06

用藥男同志因其擁有同志與用藥兩種身分,非常可能遭遇到社會邊緣化與社會排除的困境,因此,本研究探討男同志開始使用搖頭丸的狀況、影響其用藥的因素、所遭受到的壓力及其因應壓力所用的調適策略,希望透過此研究能瞭解男同志的用藥經驗與調適策略。

作者/出版者:李姿佳、彭治鏐、呂欣潔/社區發展季刊

2013

作者/出版者:游美惠/人文與社會科學簡訊

2013

作者/出版者:華人性健康報

2012/10/26

作者/出版者:莊瑞君/第三屆科技與社會研究生論文研討會

2012

本文欲透過傅柯的思維檢視青少年同志如何成為被規訓的對象,其背後的權力與知識是如何交織運作,論述將如何影響諮商輔導的介入與處遇,並於文末提出肯定同志諮商論述,提升助人工作者理解同志被忽略、扭曲與邊緣化,是知識 與權力交織所致,並能具備揭發性別體制支配/從屬關係的能力。

作者/出版者:講師:王振圍,多元性別與同志講座

2012
共1/7頁,共67筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助