反性別暴力資源網TAGV

性騷擾 . 職場性騷擾 . 倡議行動

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共7筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:新竹市政府警察局

2012/11/24

作者/出版者:婦女新知基金會

2009/02/12

作者/出版者:婦女新知基金會

2009

婦女新知基金會是台灣第一個推動性騷擾議題的團體,從1984年開始發表婦女性騷擾問題,長期關注職場性騷擾及校園申訴機制的建立。

作者/出版者:婦女新知基金會

2008/08/21

介紹台灣第一個推動性騷擾議題的團體婦女新知基金會推動性騷擾防治的歷史。

作者/出版者:現代婦女基金會

2008/03/10

作者/出版者:李凱莉/財團法人勵馨社會福利事業基金會

2012/3/23

作者/出版者:Australian Human Rights Commission

2014/05/21

儘管性騷擾已入法多年,職場性騷擾在澳洲仍是一個普遍的問題。為此,澳洲人權委員會、澳洲工會理事會和澳洲工商會合作,發起了"Know Where the Line Is"倡議行動,為受雇者和雇主提供相關資源,致力於預防職場性騷擾的發生。

共1/1頁,共7筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助