性騷擾 . 其他 . 組織與資源 . 國外

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共4筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:香港中文大學

2013/5/12

作者/出版者:香港家庭計畫指導會

2012/09/13

此頁面討論性侵犯及性騷擾議題。

作者/出版者:香港小童群益會

2012/09/13

作者/出版者:Stop Street Harassment

2013

Stop Street Harassment是美國一個非營利組織,其宗旨是透過社區動員和公共教育,消泯街道上「性別騷擾」的情形。所謂Street Harassment指得是在街道上或任何的公共空間內,因為他人的性別或是性取向而騷擾對方,例如使用性暗示或歧視的言語、自慰或是跟蹤等。該組織認為,Stre ...more..

共1/1頁,共4筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助