性騷擾 . 重要活動 . 社區活動及其他

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/2頁,共14筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:婦女新知基金會

2013/06/03

美國東尼獎劇作家、表演者和社會運動者Eve Ensler在訪談兩百名女性後,將她們的性事、身體、受暴與性虐的經驗寫成劇本 「陰道獨白」並繼而創立非營利機構「V day」,在全球推廣終止對女性施加暴力的訴求。而後Eve Ensler發起One Billion Rising 十億人站起來,而勵馨也邀請大 ...more..

作者/出版者:財團法人勵馨社會福利事業基金會

2012

【新聞稿】來自美國,在印度指導「性別陰影」(Gender Shadow)劇場的戲劇治療師Evan Hastings,應勵馨基金會之邀,來台進行「黑暗之光」反性別暴力光影論壇劇場計畫,透過影偶、舞蹈、即興、面具、音效等方式,探索常見的性騷擾和家暴議題。勵馨說,「這是一場反性別暴力的精彩藝術對話!它成為 ...more..

作者/出版者:勵馨基金會

2011

【勵馨記者會後新聞稿】11月25日國際終止婦女受暴日前夕,台灣首批男性回應勵馨呼籲,站出來說「我是V-MEN」,發起「Love Women, Stop Violence」反暴力運動。他們邀請大家配帶白紫雙色絲帶、簽署「V-MEN行動綱領」,代表承諾消除對婦女一切形式的暴力行為。

作者/出版者:台灣性別平等教育協會、女學會、同志諮詢熱線協會、婦女新知基金會、台北市女權會

2009/06/24

作者/出版者:婦女新知基金會

2009

婦女新知基金會是台灣第一個推動性騷擾議題的團體,從1984年開始發表婦女性騷擾問題,長期關注職場性騷擾及校園申訴機制的建立。

作者/出版者:婦女新知基金會

2008/08/21

介紹台灣第一個推動性騷擾議題的團體婦女新知基金會推動性騷擾防治的歷史。

作者/出版者:臺北市政府勞工局

2012/8/13

為提升我國家庭暴力、性侵害及性騷擾防治工作成效,本部自99年度始辦理全國各大專院校博碩士論文徵選活動,期藉以鼓勵學術專業人才投入家庭暴力、性侵害及性騷擾防治議題之研究,共思防治策略之精進作為,進而促成專業人才培育工作,特訂定本計畫。

作者/出版者:內政部家庭暴力及性侵害防治委員會

2013/1/16
共1/2頁,共14筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助