性騷擾 . 重要活動 . 教育訓練

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共5筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:屏東縣政府主辦,高雄市婦女新知協會、屏東縣好好婦女權益發展協會協辦

2011/09/07

邀請具實務調查經驗委員擔任講師,透過工作坊的方式,增加性騷擾調查人員處理實務上的經驗,並能培養獨立處理判斷的能力。

作者/出版者:臺北市性騷擾防治委員會

2011

作者/出版者:社團法人高雄市婦女新知協會

2012/6/11

性騷擾申訴受理後,調查工作該怎麼進行?在匯集具性騷擾調查實務經驗豐富委員的意見及經驗後,高雄市婦女新知協會於99年拍攝「鹹豬手大搜查」短片,接受高雄市政府社會局委託,針對高雄地區的專業人員進行培訓,藉由完善的培訓計畫,提昇調查人員的處理能力。

共1/1頁,共5筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助