反性別暴力資源網TAGV

人口販運 . 其他 . 預防宣導 . 影音檔

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共9筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:移民署

2016/01/17

作者/出版者:中華民國內政部移民署全球資訊網

2015/10/22

作者/出版者:中華民國移民署全球資訊網

2015/10/21

作者/出版者:eTV行動傳媒

2012/10/04

作者/出版者:中華民國內政部移民署

2012/05/30

作者/出版者:婦女救援基金會

2010/03/15

婦女救援基金會於去年製作完成-「被害人的心聲」。本片描述臺灣人口販運的現況。特別-邀請到兩位被販運到臺灣的被害人站出來,講述自己的遭遇和故事,這是他們最真切的心聲-,讓我們共同來關懷,這個現代奴隸制度-人口販運在台灣的現況。

作者/出版者:La Strada International & Anti-Slavery International

2013/03/19

這支影片是團體La Strada為其結合了歐盟內許多非營利組織共同合作的倡議計畫COMP.ACT所製作的宣導短片。COMP.ACT的目標在於協助人口販運的受害者取得補償並獲得正義。短片中訪問了幾位打擊人口販運的重要工作者,由她們說明為受害者爭取補償的重要性。

作者/出版者:A.A.R.D.V.A.R.C., An Abuse,Rape,and Domestic Violence Aid and Resource Collection

2011

2002年,Sophia Apressos因申請保護令而出庭。開庭當日為工作日,Apressos已事先留言給主管請假及請假事由,但事後仍因曠職而遭主管解職。Apressos為此上訴,請公司撤回解職令。法庭認為Apressos是在盡其法律義務,認定雇主將其解雇違法。本文為判決書。

共1/1頁,共9筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助