人口販運 . 實務範例 . 方案觀摩

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/2頁,共20筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

1. 財團法人犯罪被害人保護協會保護志工參與犯罪被害人保護工作計畫(pdf下載)

作者/出版者:財團法人犯罪被害人保護協會

2010

2. 財團法人犯罪被害人保護協會「一路相伴-法律協助」計畫(pdf下載)

作者/出版者:財團法人犯罪被害人保護協會

2010

3. 人權教育專題--認識人口販運(word下載)'

點此下載word(另開視窗) 人權教育專題--認識人口販運

作者/出版者:內政部入出國及移民署

2008

作者/出版者:鄭瑞隆,楊士隆/ 內政部入出國及移民署

2007

此為內政部入出國及移民署為提升我國國中及高中職學生對人口販運議題的認識,建立人權及性別平等的觀念,並激勵學生採取主動與積極態度及作為,根除我國如人口販運問題,而於民國96年的防制人口販運推廣計畫中,委託國立中正大學犯罪防治研究所的鄭瑞隆教授和楊士隆教授編制的宣傳手冊,分為國中教師手冊和高中職教師手冊 ...more..

作者/出版者:內政部入出國及移民署

2010/4/10

作者/出版者:Patchareeboon Sakulpitakphon & ECPAT International

2015/09

The Body Shop與 ECPAT International以及各國國內NGO團體於2009年發起,為期三年(2009-2011)的反兒少商業性剝削活動,在各地The Body Shop店面、網站等方式連署,並舉辦遊行,希望喚起社會大眾正視兒童商業性剝削的問題,並募款資助NGO組織進行受害兒 ...more..

作者/出版者:Richmond Justice Initiative

2014/07/07

The Prevention Project是由美國非營利組織"Richmond Justice Initiative"所設計規劃的方案,專門為美國的國高中生提供人口販運的相關教育課程,協助國高中生了解人口販運議題。


Barnardo’s是英國一個長期致力於兒少性剝削防治的組織,自1994年開始服務受性剝削之兒童。該組織在英國進行21項服務,平均每年服務超過1000名受害兒童,除了兒童本身外,也服務其家庭,並進行倡議。本篇文章說明Barnardo’s的服務,並從中檢視仍需努力的地方,並介紹其組織自2011年起的倡 ...more..

9. Developing a Child Protection Safety Net in Albania-Behold Our Success Stories(pdf下載)

作者/出版者:Graceni Faviola/Terre des hommes Albania

2012

這份報告介紹阿爾巴尼亞國內的兒童保護網方案,該服務方案致力於保護兒童免於被販運或受到不同形式的虐待。

作者/出版者:Love146

2012

在印度的都會區開始的第一個針對15到18歲男童的處遇計畫,透過倡導、諮商、一對一的導師關係、教育、訓練以及就業機會,男孩們可以有多一個選擇、脫離性剝削的就業市場。

共1/2頁,共20筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助