人口販運 . 組織與資源 . 國外

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/19頁,共186筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:Soroptimist International of the Americas

2013

Soroptimist,國際蘭馨交流協會,是一個國際性的婦女志工組織,致力於改善婦女的生活。協會成員隸屬該地區的分會,決定其在社區中推展志願服務的重心。各地分會推展的計畫包括維護婚姻暴力婦女庇護所、提供低收入婦女乳房X光檢查,以及贊助為少女辦理的提升自尊工作坊。有鑑於女性是人口販運問題的主要受害者, ...more..

作者/出版者:香港大學法律學院 比較法與公法研究中心

2012

人權入門網(Human ights Portal)為香港大學法律學院比較法與公法研究中心所執行的計畫,廣泛收集了與人權議題相關的影片、研究報告、出版刊物、活動、海報與照片、和新近議題的訪談與報導等。人口販運亦是其關注的議題之一。此為該網站,可瀏覽其收期的各種人口販運資源。

作者/出版者:婦女救援基金會

2011/07/20

說明: 綜觀實務工作與相關研究皆顯示,目睹家庭暴力兒少的服務工作唯有透過跨專業跨領域的合作,從家庭、社區、社會三個層次去建立目睹兒少的支持服務系統,將既有的資源做有效的連結並有效運用,才能有效改變目睹家暴兒童少年的外在環境,提升其人身安全的保護並減少家庭暴力的發生。 本研討會從鉅視的觀點出發,探討建 ...more..

作者/出版者:蕭麗鳳。諮商與輔導期刊,304

2011/04

本文作者未提供摘要。

作者/出版者:王美懿、林東龍、王增勇;社會政策與社會工作學刊

2010

本文的目的是對現今家庭暴力防治體制對家暴事件去脈絡化地將加害人獨立出來承擔起家暴責任的理解視框進行反思。加害人的暴力行為被視為因個人身心病理因素或認知上的父權心態所致,需接受專業人員輔導與教育的「協助」,導正偏差的暴力認知與行為。在這種個人歸因的理解架構下,加害人的聲音在現行家暴防治體制中是不被聽見 ...more..

6. 家庭暴力事件通報被害及加害人概況(excel下載)

點此下載excel(另開視窗) 家庭暴力事件通報被害及加害人概況

作者/出版者:內政統計年報

2010

作者/出版者:Polaris

2017/03/02

全國人口販運熱線是為美國販運人口和販賣人口活動的受害者和倖存者提供的國家打擊販運熱線。全國人口販運熱線的使命是為販運人口的受害者和倖存者提供關鍵的支持和服務,以獲得幫助和保持被害人安全,並為打擊販賣人口的社區提供有效方式去打擊一切形式的人口販運。全國人口販運熱線提供24小時訪問安全空間來報告提示,尋 ...more..

作者/出版者:Human Trafficking Center

2017/03/02

HTC(人口販運中心)的目標是使用學術嚴謹性、可靠的方法和數據來促進對人口販運的理解及其原因、條件和治療。我們在學術機構和公共和私營部門之間建立合作和社區,以實現這些目標。

作者/出版者:United States Conference of Catholic Bishops

2017/03/02

美國天主教主教禁毒運動會(ATP)的使命是將人口販運的方案,教育大眾人口販運為違反人的基本尊嚴的罪行, 倡導結束現代奴隸制; 並在這個問題上提供培訓和技術援助。

作者/出版者:International Association of Human Trafficking Investigators

2017/03/02

國際人口販運調查員協會(IAHTI)是一個非營利組織,是販運人口教育的國際領導者。 本會與世界各地的執法和檢察官合作,提供最新的人口販運培訓、調查技術和科技。 本會的培訓是由具有人口販運調查經驗的專家進行,不同於其他教育者只能從手冊中教授他們所學到的知識。 本會是將販運人口調查員與知識,工具和資源聯 ...more..

共1/19頁,共186筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助