反性別暴力資源網TAGV

人口販運 . 其他 . 組織與資源 . 國外

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/2頁,共17筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:婦女救援基金會

2009

作者/出版者:Al Jazeera

2016/10/30

作者/出版者:Terre des hommes Foundation- Regional Office For Central and South Eastern Europe

2013

非營利組織Terre des Hommes的中歐與東南歐區域辦公室位於匈牙利,致力於確保兒童權利受到尊重、保護和實踐,近年來針對兒童販運議題也持續執行跨國保護與倡議行動。

作者/出版者:La Strada International & Anti-Slavery International

2013

COMP.ACT是一個集合了歐洲十四個國家打擊人口販運的組織與工作者的倡議行動,目標在於為人口販運受害者取得適當的補償並獲得正義。

作者/出版者:Children and Families Across Borders (CFAB)

2013

此單位乃英國一非營利組織,屬於國際社會服務(International Social Services)組織的一分支,旨在提供被迫與原生家庭分開的小孩相關的支持與服務。


此單位為CNN新聞從業人員針對人口販運的議題作為專題。

作者/出版者:The A21 Campaign

2013

此單位在美國、歐洲、南非與澳洲有辦事處,採用預防、保護、起訴、夥伴關係的取向來終止人口販運。

作者/出版者:Global Freedom Center

2013

此單位致力於發展更有知識、能力的全球性社群,用以對抗人口販運。他們透過辨識與直接協助個案,以及發展必要的政策與策略。

作者/出版者:New York Anti-Trafficking Network

2013

此組織在美國紐約已成立十年,提供直接服務、新聞與資訊,以及有關反人口販運的活動。

作者/出版者:National Society for the Prevention of Cruelty to Children (NSPCC)

2011

此單位旨在預防與提供服務給予被虐待的孩童,包含肢體暴力、性暴力以及人口販運等。

共1/2頁,共17筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助