人口販運 . 重要活動

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/11頁,共106筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:亞太難民權利網絡,台灣人權促進會

8/15/12

亞太難民權利網絡與東亞重要的難民倡議與行動者共藤舉辦這個會議。以促進庇護政策的立法與發展,並確保難民保護可以被真正的實現。東亞有關難民庇護的立法與政策已經有了重大的轉變。這些轉變將持續挑戰所有與難民一起工作的團體或個人。如何將這些政策與法令落實到難民保護及提供他們可持續的生存條件及解決之道仍是迫切急 ...more..

作者/出版者:臺中市家庭暴力及性侵害防治中心/台中市

2015/11/10

作者/出版者:中華民國移民署全球資訊網

2015/10/21

作者/出版者:中活民國內政部移民署

2015/08/01

基於「人口販運」係為跨國境且嚴重危害基本人權之犯罪,內政部移民署為配合聯合國將每年7月30日訂為「反人口販運國際日」,且為深入探討防制人口販運議題,並期藉助納入與非政府組織(NGO) 的力量,強化對人口販運被害人的保護機制,爰擴大規劃辦理國際工作坊。本次預期邀請美、加、歐、韓及越南、印尼等東南亞等國 ...more..

作者/出版者:中華勞動與就業關係協會

2015/06/29

作者/出版者:財團法人台北市婦女救援社會福利事業基金會

2015/06/17

作者/出版者:中華民國內政部移民署

2015/04/27

作者/出版者:巴哈姆特電玩資訊站

2014/05/28

作者/出版者:台灣展翅協會

2014/05/14

本研討會乃為促進國內外專業工作者的交流、引介國際間關於兒少性剝削及性販運防制工作的新發展及新思考。同時以積極的策略與行動為主軸,並擴大此議題的工作觸角,透過不同利害關係人的參與,以積極的防制兒少性剝削及性販運,同時對兒少性剝削及性販運的受害者提供更全面的保護及維護其權益。

共1/11頁,共106筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助