反性別暴力資源網TAGV

人口販運 . 其他 . 重要活動 . 社區活動及其他

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共2筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:巴哈姆特電玩資訊站

2014/05/28

美國東尼獎劇作家、表演者和社會運動者Eve Ensler在訪談兩百名女性後,將她們的性事、身體、受暴與性虐的經驗寫成劇本 「陰道獨白」並繼而創立非營利機構「V day」,在全球推廣終止對女性施加暴力的訴求。而後Eve Ensler發起One Billion Rising 十億人站起來,而勵馨也邀請大 ...more..

共1/1頁,共2筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助