人口販運 . 論文與報告 . 政府出國報告

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共4筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:陳仲良/內政部兒童局

2008

基於兩岸犯罪型態日趨多元、不法手段翻新複雜,本署爰派員參加此次「海峽兩岸暨香港、澳門警學研討會」,與大陸、臺灣、香港及澳門等四地區高階警政、移民及刑事等領導階層官員、專家學者就共同打擊兩岸犯罪等議題進行研討,對本署有效防堵大陸不法分子來台從事犯罪活動及遣返我潛逃大陸通緝人犯助益良多。


此報告呈現OSCE代表Giannarinaro Maria Grazia到愛爾蘭的訪視記錄,主旨在於學習愛爾蘭近來對於人口販運的回應經驗與實務範例,特別是在預防性剝削與勞力剝削方面。討論重點包含反人口販運的政策與行動,立法與預防,以及如何協助個案與仍存在的挑戰。

共1/1頁,共4筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助