反性別暴力資源網TAGV

人口販運 . 其他 . 法規政策

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共7筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:台灣展翅協會

2015/10/21

作者/出版者:王清峰。婦研縱橫,84

2007/10

2000年3月24日美國前國務卿歐布萊特(Madeleine K. Albright)在印度孟買召開的「販運婦女兒童會議」(Trafficking in Women and Children Conference)指出「繼毒品及槍彈之後,人口販運是國際有組織犯罪第三大獲利來源,可能是全球成長最快速的 ...more..

作者/出版者:Northeastern University

2011

該網站列有各州以及聯邦有關人口販運的法規,也有相關的訓練與研究報告。


此報告乃德州有關人口販運議題,檢察總長辦公室回應第81條立法。

作者/出版者:New York Anti-Trafficking Network

2007

此文件列出紐約州的反販運法令。

共1/1頁,共7筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助