性暴力 . 同性戀、雙性戀與跨性別

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/15頁,共146筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:呂心潔/ 網氏/網市女性電子報

2014/06/16

作者/出版者:香港女同盟會

2014

女同盟以女性性小眾的角度出發,致力捍衛性小眾人權、消除在公民權益、政治、經濟、社會、文化上因性傾向及性別身份的歧視及壓迫。 女同盟集思廣益,透過政策倡議、人權狀況研究及紀錄、公眾教育、口述歷史及文化建立,推動性小眾人權工作。香港女同盟會為同性戀者、雙性戀、多性戀、跨性別人士及性小眾女性提供支援及服務 ...more..


為實際學習瞭解荷蘭性別暴力防治體系與被害人保護服務工作,102年度赴荷蘭考察相關業務,主要考察重點除了解荷蘭在整體家庭暴力防治制度及作法外,更特別想知道他們在跨性別族群方面有何特殊方案,因此這次考察8個單位,除了荷蘭衛生福利體育部(Ministry of Health, Welfare and Sp ...more..

作者/出版者:基本書坊

2013

2008年4月成立,為全球華人唯一專營男同志讀物的出版社。 命名隱含香港語「基」(Gay)、與書本的「本」兩字意涵,嚴選「gay味夠正、夠濃」的書籍,以「全方位滿足男同志閱讀和生活需求」為企劃方向,預計每年出書12-20種,期能成為迅速回應讀者與市場需求。除企劃和出版作品,並且努力發掘並培養書寫、設 ...more..

作者/出版者:華人性健康報

2012/10/26

作者/出版者:華人性健康報

2012/10/26

作者/出版者:世界華人性學家協會/WACS系列雜誌社

2012/03

作者/出版者:台灣性別人權協會

2012

我們是一群關注性別議題和性別權益的人,我們之中有同性戀者、多性戀者、性異議份子、性工作者、性別運動者、愛滋運動者、人權工作者、學生、老師、律師。我們的成員大多是(或認同)性別弱勢或性別少數,拒絕符合單一/正軌的「女∕男」標準,以及緊扣著這兩個性別範疇的性慾望。 我們的運動目標,是致力於促進各個領域 ...more..

作者/出版者:台中基地-同志健康文化中心

2012

彩虹天堂原座落於一中西門町,2年風雨歷經居住權之爭,首屆台中同志大遊行後,伙伴越來越多,遂遷址至現址,擴充了服務能力,也正式更名『台中基地-同志健康文化中心』。『基地』意謂「穩定基石,在地紮根」,營造安全與歸屬。我們的宗旨是營造中部地區同志健康暨在地文化,健全個體全人發展、社群間互助合作,並致力於實 ...more..

作者/出版者:網氏/罔市女性電子報

2012

網氏認為性別主流化意識已是國際推動性別平權的重要思潮,但台灣的大眾傳播媒體仍充斥著男主外女主內、男尊女卑等等性別刻板印象的報導,性別平權倡議團體一次次為性別權力結構不平等而反擊,總難敵媒體霸權,因此,11多年來,網氏進行的「寧靜式性別革命」逐漸喚醒網友們對性別正義的重視與省思,也每每成為媒體記者、婦 ...more..

共1/15頁,共146筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助