性暴力 . 男性被害人

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/10頁,共95筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:楊春吉/台灣法律網

2014

作者/出版者:張隨民/西部經濟管理論壇

2013/05/15

作者/出版者:陳石生、王文君/法制與社會

2013/05/03

作者/出版者:馮澤華、劉文高/法制博覽

2013/01/28

作者/出版者:郭玲君/台灣心理諮商季刊

2013

作者/出版者:洪素珍/台灣心理諮商季刊

2013

作者/出版者:張軍平/西南政法大法律學系碩士論文

2012/12/31

作者/出版者:改革與開放,何鋌

2012/10/29

男性性權利的保護關乎著法律面前人人平等精神的落實,也體現了當代社會對于男性性權利保護的緊迫要求。我國現行刑法并未對男性遭受性侵犯有明確的規定,然而在刑法理論界對與男性性權利被侵犯的觀點已經達到“準犯罪”的程度。

作者/出版者:王麗容,陳芬苓,吳雯婷/國立台灣大學社會學系社會工作組

2012

從國際婦女受暴防治觀點來看,終止婦女人身暴力已是世界重點工作,台灣更應積極與世界同步,了解國外的具體做法,尤其是如何從基礎問題的界定所需—性別暴力調查(或婦女受暴調查)開始,建立婦女受暴現況之基礎統計,再進一步發展婦女人身安全政策。本計畫目的在於從性別觀點探討我國性別暴力樣態,包括親密關係暴力、性侵 ...more..

作者/出版者:新北市政府家庭暴力暨性侵害防治中心

2012
共1/10頁,共95筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助