性暴力 . 男性參與 . 倡議行動 . 國外

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共3筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:成功大學

2012/09/20

絲帶運動最初是由加拿大的一群男士於1991年發起。他們認為男性應該要為男性暴力行為以及受暴婦女的處境負責,因此發起白絲帶運動。近十年來,白絲帶運動建議各地的男性朋友,不分年齡大小,從每年的十一月二十五日 – 國際終止婦女受暴日(International Day for the Eradicatio ...more..


此影片由CNN製作,講述美國國內未成年人口販運性剝削受害者與性交易的情況。此紀錄片揭露人口販運犯罪者透過網際網路販賣未成年少女使其成為性剝削受害者。此影片亦探討了色情圖文、遊童、被害人服務與執法機關等議題。Amber Lyon也向美國網站backpage.com和craigslist等網站申訴其網頁 ...more..

作者/出版者:White Ribbon Campaign Switzerland

2009/02/14

White Ribbon是全球最大型的男性參與倡議行動,遍及五十個國家,主要在於教育男性與性別暴力有關的知識,並鼓勵男性加入防治性別暴力的行列。瑞士的White Ribbon行動於2009年發起。

共1/1頁,共3筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助