性暴力 . 男性參與 . 預防宣導

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/3頁,共27筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:tagv

2017/05/30

作者/出版者:關注婦女性暴力協會

2013/12/30

作者/出版者:勵馨基金會

2011

【勵馨記者會後新聞稿】11月25日國際終止婦女受暴日前夕,台灣首批男性回應勵馨呼籲,站出來說「我是V-MEN」,發起「Love Women, Stop Violence」反暴力運動。他們邀請大家配帶白紫雙色絲帶、簽署「V-MEN行動綱領」,代表承諾消除對婦女一切形式的暴力行為。

作者/出版者:台灣基督長老教會

2005

作者/出版者:台灣基督長老教會

2005

白絲帶運動的目的:就是要鼓勵男性檢視自己的態度與行為,提醒其他男人,以阻止各種施加女性身上的暴力形式。白絲帶運動對終止婦女受暴極其重要,因為男人的意見對其他男人的行動有很大的影響力。目前在加拿大每年有近五十萬人佩帶白絲帶,此運動已經由加拿大擴展到美國、西歐、北歐到及南非各國,發展成為一個男性反性暴力 ...more..

作者/出版者:tagv

2017/5/31

作者/出版者:關注婦女性暴力協會

2012/11/1

作者/出版者:成功大學

2012/09/20

作者/出版者:David Morrison/Australian Army

2013/06/12

澳洲將軍對於軍隊性侵事件的發言,事情原委報導(http://www.theage.com.au/opinion/political-news/army-shamed-by-sex-videos-20130613-2o79z.html)

共1/3頁,共27筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助