反性別暴力資源網TAGV

性暴力 . 男性參與 . 實務範例 . 手冊與指引

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共10筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:Alan Grieg & Jeker Edstrom/Institute of Development Studies

2012/01

自2010年起,發展研究中心(The Institute of Development Studies)和印度、烏拉圭與肯亞的非營利組織合作,發展動員男性加入反性暴力和性別暴力行動的社區方案。本文在分享這些方案經驗之於,也為其他工作者提出未來的工作指引。

作者/出版者:National Sexual Violence Resource Center

2012

此單頁頁面為指引性暴力服務機構怎麼樣加入男性參與以及該注意的地方。

作者/出版者:Frank Jewell and Chuck Derry from MN Men's Action Network

2011/10/02

這一本小冊子主要目的在提高男性對性暴力與家庭暴力的了解,並提出男性如何參與這類暴力防治的活動。

作者/出版者:Men Can Stop Rape

2011

本文件提供建議與想法給予有心在大學校園推廣「男性應當挺身而出終結對女性的暴力」的社團或個人

作者/出版者:Laxman Belbase, Turid Heiberg & Gemma Pillars/ Save the Children Sweden

2010

本指引為方案/機構工作人員、政府代表和政策制定者所設計,討論實務上如何鼓勵男性參與終止暴力,並提供具體步驟說明。

作者/出版者:Texas Council on Family Violence

2010

本文為工作者在實務上如何讓男性參與反對向女性施暴的防治活動提供詳細的指引。

作者/出版者:Allison Dunn Burque/ Chicago Alliance Against Sexual Exploitation

2009

要減少性別暴力,除了促使女性在這些議題上參與對話和行動,亦必須以需為暴力發生負責的個人和文化為對象,推展預防工作,才可能提升預防工作的成效,並擴大社區中的反暴力同盟。男性可以在終止性別暴力上,透過讓加害人負責,挑戰目前的性別主義文化,並和女性一同對性別主義和暴力的態度與行為表達不寬容,而扮演積極角色 ...more..

作者/出版者:Family Violence Prevention Fund

2007

男性參與資源網

作者/出版者:Population Council

2006

Yaari-Dosti: Young Men Redefine Masculinity是印度新德里的Popultion Council和多個組織合作,共同發展出的訓練手冊,旨在協助政府和非政府組織推動性別平等,處理男子氣概議題,以達到預防HIV感染的目標。本手冊的重要之一特徵,是其中內容已在印度幾個 ...more..

作者/出版者:Men’s Resources International

2014/07/14

此報告乃由德州家庭暴力議會針對男性非暴力計畫所製作而成手冊指引,內容包含有六個層次的動員、促發男性參與非暴力行為與聯盟,每一層次並包含活動與工具。

共1/1頁,共10筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助