反性別暴力資源網TAGV

性暴力 . 網路安全與科技 . 組織與資源 . 國外

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/2頁,共15筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:National Center for Victims of Crime

2016/04/18

這個跟蹤資源中心提供跟蹤介紹、受害者、受害人影響、親密伴侶跟蹤、相關法律與網路跟蹤等介紹。

作者/出版者:Sexual Harassment on The Internet

2016/04/18

關於網路性騷擾的文章資源

作者/出版者:Surveillancelssues

2016/04/17

關於監視/騷擾技術的分類

作者/出版者:Internet Watch Foundation

2016/04/06

英國熱線舉報網路犯罪,可匿名舉報關於全球兒童性虐待、散佈兒少色情圖文等服務。

作者/出版者:The Cyber Civil Rights Initiative (CCRI)

2016/02/03

在End Revenge Porn(ERP)成立一年後,創辦人將ERP的工作與資訊重新整合並且併入CCRI,該組織不僅關注復仇式色情議題,更廣泛倡議所有網路帶來對人們權益的侵害問題。

作者/出版者:Pornhub Neteork

2016/02/02

Pornhub是知名大型色情網站,在復仇式色情的議題大量出現之後,該網站於是設計出該Content Removal 的頁面,若發現網站中有個人的隱私、裸露的照片或影片,即可至該頁面申請移除。

作者/出版者:National Network to End Domestic Violence

2015/05/12

這個網頁說明跟蹤騷擾與網路跟蹤的定義。

作者/出版者:The University of Texas Austin

2015/05/12

德州大學奧斯丁分校網頁針對大學生常見的跟蹤騷擾問題進行說明,包括社群網站上的跟蹤騷擾,並介紹如何安排安全計畫與通報。

作者/出版者:Without My Consent

2015

為了對抗網路侵犯個人隱私而創見的組織,網頁提供受害者相關資訊、講座以及在網路上自保隱私的訊息。

作者/出版者:Digital-Stalking

2014/06/28

這是一個針對數位跟蹤纏擾議題進行倡議的網站,網站上分別為受害者和專業工作者提供相關資訊。

共1/2頁,共15筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助