性暴力 . 組織與資源 . 國外

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/21頁,共210筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:婦女救援基金會

2016/01/19

整理目前各國在因應復仇式色情所制定的立法條文。

作者/出版者:香港社會福利署

2014

作者/出版者:東華三院芷若園

2014

芷若園是一個位於香港的非營利組織,主要為性暴力受害人、面對家庭暴力或其他家庭危機的個人或家庭,提供全面的援助,包括24小時熱線、外展服務和短期住宿服務。

作者/出版者:香港女同盟會

2014

女同盟以女性性小眾的角度出發,致力捍衛性小眾人權、消除在公民權益、政治、經濟、社會、文化上因性傾向及性別身份的歧視及壓迫。 女同盟集思廣益,透過政策倡議、人權狀況研究及紀錄、公眾教育、口述歷史及文化建立,推動性小眾人權工作。香港女同盟會為同性戀者、雙性戀、多性戀、跨性別人士及性小眾女性提供支援及服務 ...more..

作者/出版者:關注婦女性暴力協會

2012/03/12

風雨蘭是由香港關注婦女性暴力協會所成立之性暴力危機中心。

作者/出版者:關注婦女性暴力協會

2012

2. 「Anti480-反性暴力資源中心」,是全港首間預防性暴力教育資源中心,期望透過多媒體藝術教育形式,包括攝影、劇場教育、多媒體錄像及表演藝術等,藉以推動青少年及公眾關注性/別暴力問題,建立無性暴力的社會及營造性別平等環境。有別於傳統單向式的的預防性暴力教育活動,該會藝術教育計劃主要透過創意媒體 ...more..

作者/出版者:香港-東華三院芷若園

2012

作者/出版者:香港風雨蘭關注婦女性暴力協會

2011/09/18

「關注婦女性暴力協會」(簡稱「協會」)成立於一九九七年三月八日,為非政府的慈善團體,由一群關心婦女權益,支持兩性平等及特別關注婦女受到性暴力威脅的人士合力組成。協會期望透過多一點工作、多一點關注,使政府及公眾人士正視婦女遭受性暴力的問題,使受害婦女在適切的支援下站出來,爭取合理權益,重過有自信和自尊 ...more..

作者/出版者:東華三院芷若園(香港)

2011/04/19

作者/出版者:午夜藍

2009/12/31

午夜藍是一個致力於建立香港男性性工作者互助網絡的民間社團,主要由一班關注性工作者議題的人仕如勞工工作者、性/別研究學者、醫生等人組成。 午夜藍,是由紫藤男性性工作者小組發展、獨立出來的組織。有見在2003年後,香港男性性工作者愈來愈多,而男同志社群愛滋病感染率日漸上升,所以紫藤在2005年初開始成立 ...more..

共1/21頁,共210筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助