性暴力 . 男性參與 . 組織與資源 . 國外

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/2頁,共12筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:White Ribbon Australia

2013

澳洲的白絲帶運動組織,是澳洲全國唯一由男性主導反對男性對女性施暴的預防工作組織。

作者/出版者:National Resource Center on Domestic Violence

2013

美國國家家庭暴力資源中心有系統地臚列出男性參與防治性暴力與親密伴侶暴力的主題資源。

作者/出版者:White Ribbon Campaign U.K.

2013

聯合國訂定11月25日為國際消除對女性施暴日,並以白絲帶作為女性可以免除暴力恐懼的象徵。白絲帶的概念在全球因應而生,旨在動員男性共同反暴力、受虐者打破沉默,並鼓勵大家共同創造一個更安全的生活環境。

作者/出版者:Men Engage

2013

MenEngage是由全球超過400家非營利組織與聯合國組織所組成的跨國聯盟,致力於讓男孩和男人共同參與消弭性別不平等,並促進婦女與兒童的福祉。

作者/出版者:A Call to Men

2013

A Call to Men是一個全國性的暴力防治組織,透過位男性提供教育訓練,以改造文化中不合理的男性氣概,並預防針對女性的各種暴力發生。


Chicago Alliance Against Sexual Exploitation(CAASE) 成立於2006年,致力於透過訴訟與倡導、組織與政策改革、以及預防與資源發展,來終止性剝削(包括性侵害和性交易)。CAASE現階段工作共分成四大方向:(1)預防:發展和推動教育課程,鼓勵高中男性反抗 ...more..

作者/出版者:The National Organization for Men Against Sexism

2012

本組織旨在協助男性反對性別歧視。網站資源包含全美各地的分佈訊息以及多媒體教育宣導、學術文章及其他相關資源連結

作者/出版者:Men For Change

2011/10/09

Men for Change成立於1989年蒙特婁一群女學生遭到一名男性屠殺的悲劇之後;該事件之所以發生,是因為加害人認為這些學生都是女性主義者。該組織經由定期聚會,來認識社會上兩性關係中典型的控制行為和暴力,以及傳統「男性文化」潛藏的陷阱,和這種狹隘的男子氣概的假設和價值觀對男性的生活的不利影響。 ...more..

作者/出版者:Men Can Stop Rape

2011

Men Can Stop Rape位於美國,是一個全國性的非營利組織,致力於動員男性,透過社區教育預防男性對女性施暴。

作者/出版者:The White Ribbon Campaign

2011

源自加拿大的白絲帶運動,是全世界最大的男性終止女性受暴,推動性別平等、健康關係和新的男子氣概觀的運動,積極地邀請各個年齡的男性參加適合的教育方案,以挑戰引發對女性的暴力的語言和行為,以及有害的男子氣概觀。此為白絲帶運動的網站,可了解其具體工作方向和內容。

共1/2頁,共12筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助