性暴力 . 男性參與 . 重要活動 . 社區活動及其他

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共3筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:勵馨基金會

2011

【勵馨記者會後新聞稿】11月25日國際終止婦女受暴日前夕,台灣首批男性回應勵馨呼籲,站出來說「我是V-MEN」,發起「Love Women, Stop Violence」反暴力運動。他們邀請大家配帶白紫雙色絲帶、簽署「V-MEN行動綱領」,代表承諾消除對婦女一切形式的暴力行為。

作者/出版者:天主教善牧社會福利基金會

2012/11/7

作者/出版者:Lynn Rosenthal/White House

2011/04/27

白宮對於司法部發起男性活動的新聞稿

共1/1頁,共3筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助