性暴力 . 重要活動 . 研討會

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/8頁,共76筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:呂旭立文教基金會

2016/07/27

作者/出版者:林宛瑾/通与匯聚—第五中性研究術研討

2016

作者/出版者:全國法規資料庫

2015/10/21

作者/出版者:美國參考

2014/06/14

作者/出版者:王士誠

2013/06/20

作者/出版者:現代婦女基金會

2013/09/12

作者/出版者:丁嘉慰等/102校務經營個案研究實務研討會成果集

2013

過去,校園事件多聚集於輔導管教,包含體罰及校園霸凌事件,但自民國九十三年通過性別平等教育法後,所有公私立學校越來越重視性別平等教育的實行。校園性平事件一旦發生須依法辦理( 蘇滿麗,2012)。如此,也讓當初立法的目的維護人格尊嚴,能在校園的教育環境中,不應有任何人因為性別的因素而受到任何不正當的對待 ...more..

共1/8頁,共76筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助