性暴力 . 論文與報告 . 其他

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/44頁,共432筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:吳幸芳/財團法人勵馨社會福利事業基金會

2016/11/19

作者/出版者:新北市政府家庭暴力暨性侵害防治中心

2016/11/19

作者/出版者:戴伯芬/巷仔口社會學

2016/11/15

作者/出版者:珮姬/The News Lens關鍵評論

2016/11/12

作者/出版者:勵馨基金會/台灣基督長老教會總會

2016/07/19

作者/出版者:瑩溶/雲萱基金會

2016/07/19

作者/出版者:邱銘峰/聯晟法網

2016/01/04

該網站為法律資訊網,本篇引用一例復仇式色情案例,並由律師說明該行為會觸犯到的相關法律給予民眾參考。值得一提的是,該新聞中散布照片之人,稱散布照片為藝術照,因而不起訴,但當事人權益已然受損,不起訴的結果,充滿爭議。

作者/出版者:葉鞠萱/聯晟法網

2016/01/04

該網站為法律資訊網,本篇引用一例復仇式色情案例,並由律師說明該行為會觸犯到的相關法律給予民眾參考。


簡述德國對於復仇是色情的做法,提到當事人在分手後,有權要求伴侶刪除其私密照片與影像。

作者/出版者:吳馨恩/婦女救援基金會

2015/12/23

婦女救援基金會受邀稿撰寫之文章,強調整個社會對於復仇是色情的不理解、不友善,進而討論到性別不平等中,遭遇類似事件的受害者,往往會因為其他人的忽視、不在乎而受到二次傷害。

共1/44頁,共432筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助