性暴力 . 男性參與 . 論文與報告 . 研究報告

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/3頁,共29筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:PasCoe C. J., & Hollander J. a.

2016

作者/出版者:Lara Janson/Chicago Alliance Against Sexual Exploitation

2013

此報告研究美國伊利諾州的男性如何在網路上交換性交易的資訊。在美國性指引網站(USA Sex Guide)上,參與性交易的男性透過資訊的交換形成一個類似兄弟會的連結,進而合理化性交易的公義性。本研究並進一步分析伊利諾州的性交易移動性與範圍、相關法律層面以及性交易對女性的傷害。

作者/出版者:Michael Flood/Stand Up! National Conference on Eliminating All Forms of Violence Against CaLD Women

2013

Michael Flood從不同的交織面向探究男性氣概、男性對女性施暴的原因,並探討如何提升不同背景的男性參與性別暴力預防工作。

作者/出版者:The Leeds, Grenville & Lanark District Health Unit

2013

社區應該如何因應多重受害者與加害者的兒童性侵害以及重覆性侵犯? 這份詳細的教育資訊,提供從預防(媒體、教育)到社區協力治療的詳細說明。

作者/出版者:Jorgen Lorentzen

2012

本文綜觀男性暴力與男性氣概等思維發展,介紹各種預防策略、治療方案和親職教育,並對未來努力方向提出建議。

作者/出版者:Government of Alberta

2011/10/29

本筆資源為宣傳海報圖檔

作者/出版者:Todd Minerson, Humberto Carolo, Tuval Dinner, Clay Jones, White Ribbon Campaign

2011/04

此報告說明如何動員男人與男孩以減少與預防性別暴力,提出性別暴力不同的面向與對象群、以及不同的處遇架構與策略。

作者/出版者:Gary Barker, Manuel Contreras, Brian Heilman, Ajay Singh, Ravi Verma, Marcos Nascimento/International Center for Research on Women

2011/03/26

ICRW報告


本文指出對一個概念的命名與論述如何影響社會對於這個概念的了解與觀感,進而提倡對「男性對女性施暴」的概念重新命名,強調這類施暴是「性別化」的,更避免將這樣的問題個人化,藉以重新省視性別暴力的影響與對策。


本文回顧男性在反性別暴力議題上的參與與司為發展,以及「白絲帶」運動如何推廣男性參與反性別暴力行動。

共1/3頁,共29筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助