家庭暴力 . 加害人處遇

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/30頁,共300筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:彰化縣政府社會處

2017/08/31

作者/出版者:臺北市政府警察局婦幼警察隊/婦幼安全Q&A專區

2017/08/24

作者/出版者:解景然、江文賢/家庭暴力防治網

2017/05/18

作者/出版者:壹讀

2017/02/28

作者/出版者:壹讀

2016/03/04

作者/出版者:財團法人旭立文教基金會

2016

為紀念年輕的朋友意外中喪生,也因著對生命的重視與省思,一群心理諮詢、個人成長、社會工作及精神醫療領域的朋友,以面對生命成長的核心理念,自發成立了呂旭立基金會,並於民國78年經教育部社教司正式核准設立「財團法人呂旭立紀念文教基金會」。基金會目標協助施暴者認識暴力對自己與家人的負面影響以及如何學習以非暴 ...more..

作者/出版者:衛生福利部

2016

行政院於 2013 年正式將衛政與社政組織整併成立衛生福利部,主責公共衛生醫療及社會福利兩個重大社會民生事務,今為強化衛生福利施政之前瞻,展望未來健康醫療、預防保健、社會福利等需求,制訂新的政策白皮書,做為 2025 全民健康平等的施政藍圖。本白皮書以達到增進全民健康生活與福祉之前提下編寫,從健康的 ...more..

作者/出版者:澎湖縣政府社會處

2014/10/01

作者/出版者:廖珮如、唐文慧/巷仔口社會學

2014/03/10

作者/出版者:陳伯偉、唐文慧、王宏仁/臺灣社會學刊

2014

本文從Bourdieusian女性主義角度出發,以男性家暴諮商經驗為例,說明男性內部的階級「差異」如何再製,以及階級權力的運作邏輯。家暴經常被視為是「工人階級男性」才有的實踐,透過此凝視,中產階級得以維持其優勢與正當性;但是如果「中產階級」男性被冠上家暴的罪名,就會被認為像工人階級男性一樣無知,其原 ...more..

共1/30頁,共300筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助