家庭暴力 . 其他

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/30頁,共297筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:勵馨基金會/台灣基督長老教會總會

2016/07/19

作者/出版者:瑩溶/雲萱基金會

2016/07/19

作者/出版者:衛生福利部保護服務司

2015/02/27

作者/出版者:婦女救援基金會

2015/01/23

作者/出版者:社團法人雲林縣婦女保護會

2015/01/16

作者/出版者:台灣婦女資訊網

2015

關於家庭暴力的種類、求助方法及預防方法等文章資源

作者/出版者:性別統計專刊年報

2014/10/01

作者/出版者:張玨、滕西華;中華心理衛生協會;國家發展委員會

2014

衛生福利部所屬心理及口腔健康司之業務職掌,因分涉心理與生理不同層面,在心理健康與口腔健康政策性質均屬迥異,因此該組織職能規劃多受社會輿論。本研究瞭解心理及口腔健康的組織執掌在組織改造前後的變化,以及未來組織架構可能的調整方向,以公共衛生政策分析等角度進行剖析,並提出健全組織發展的建議。文中提及心理健 ...more..

作者/出版者:黃翠紋、林淑君;亞洲家庭暴力與性侵害期刊

2014

本研究以 2008至 2010 年間各縣市警察局的家庭暴力事件調查紀錄表以及2009至 2011年司法院判決書資料庫蒐集之家庭暴力案件判決書等資料進行分析,瞭解各類型家庭暴力事件之特性及其差異性,期待能讓吾人對於我國家庭暴力事件之成因及特性有一概括的認識,並作為未來家庭暴力防治政策推動之參考。 研 ...more..

作者/出版者:陳承璋/優活健康網

2013/12/19
共1/30頁,共297筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助