家庭暴力 . 修復式正義

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/10頁,共99筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:兒童少年權益網

2015/01/21

作者/出版者:勵馨社會福利事業基金會

2014/01/10

作者/出版者:魏小嵐/臺灣大學法律學研究所學位論文

2012

作者/出版者:曾子奇/國立臺北大學犯罪學研究所碩士論文

2012

作者/出版者:張妙如/ 現代婦女基金會

2011/11/02

作者/出版者:NOW news 今日新聞網 作者: 翁偉哲 (任職觀護佐理員)

2011/05/28

作者/出版者:主辦單位:婦女新知基金會、台北市晚晴婦女協會、台北律師公會

2011/05/27

作者/出版者:姚淑文/社區發展季刊

2011

婦女團體從許多個案保護工作中,發現被害人所求助的司法制度,理應被認為是社會正義的最後防線,但是對許多遭受暴力的被害人而言,卻是一個延續受創經驗的單位,被害人在法律之前常會感到孤立、無助。面對這樣的無助被害人,社會工作倡導的精神也因應而生,我們除了立法工作以提供更多被害人的保障,但是徒法不足以致行,沒 ...more..

作者/出版者:台灣觀護學會 TPPA 作者:陳秀(國際律師/長榮大學企管系副教授)

2010/09/15
共1/10頁,共99筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助