家庭暴力 . 安全計畫與安全網

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/21頁,共204筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:臺北市家庭暴力暨性侵害防治中心

2015/05

作者/出版者:臺北市家庭暴力暨性侵害防治中心

2015/05

作者/出版者:臺北市家庭暴力暨性侵害防治中心

2015/05

作者/出版者:王海玲/東吳大學社會工作學系碩士論文

2015

國內家庭暴力防治法於1998年施行,親密伴侶暴力被害人社工服務在政府推動垂直整合模式、個案紀錄電子化、安全防護網計畫等措施後創造出標準化高效率的服務流程,本研究企圖檢視台北市執行被害人服務的處遇現況,針對被害人服務提出工作模式上的觀察與建議,做為政策規畫者及實務工作者修正工作模式之參考資料。 本研究 ...more..

作者/出版者:王珮玲/犯罪與刑事司法研究

2015

目前各縣市普遍實施的安全網力案是相當具代表性的家庭暴力防治網絡整合服務模式之一,本研究以某一縣市推動安全網的經驗為例,透過觀察安全網會議的討論,分析安全網力案列管高危機案件的特色,以及網絡單位對高危機案件的處理策略,並追蹤調查高危機案件於本方案網絡會議解除列管後,被害人後續的安全狀況。本研究共計追蹤 ...more..

作者/出版者:全國法規資料庫

2015

作者/出版者:翁煒翔 / 實踐大學社會工作學系學位論文

2014/12/29

作者/出版者:好好愛線上生活雜誌

2014/09/23

作者/出版者:吳啟安/國立中正大學犯罪防治研究所博士論文

2014

「家庭暴力高危機個案網絡會議」於2009年在臺灣各直轄市、(縣)市全面執行,經由家庭暴力防治網絡單位包含社政、警政、衛政、教育、司法、民間協會與移民單位…等共同投入,經由個案危險因子辨識、評估,並進一步研提策略介入,期待降低致命危險的發生。本研究提出:應就現行工作者遴選資優人員擔任「家暴高危機個案管 ...more..

作者/出版者:現代婦女基金會

2013/11/10
共1/21頁,共204筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助