家庭暴力 . 男性被害人

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/10頁,共94筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:記者/攝影:陸詠詩 李慧琪 謝可儀;編輯:梁碧琪 呂淑慧/專線報導

2017/05/22

作者/出版者:男性關懷專線社工/家庭暴力防治網

2017/05/18

作者/出版者:中華溝通分析協會/協會社工家庭暴力防治網

2017/05/18

作者/出版者:中文頭條新聞

2017/03/09

作者/出版者:壹讀

2016/12/06

作者/出版者:Julia/The News Lens 關鍵評論

2016/07/18

現行防範家暴的相關措施及求救專線多針對女性及兒童,然而男性其實也有可能成為家庭暴力的受害者,卻難以啟齒或苦無求助的管道。臺北市政府社會局成立「城男舊事心驛站」男性專屬家暴諮詢中心,希望透過面對面的溫度,讓受害者更願意打開心房。

作者/出版者:公民行動影音紀錄資料庫

2016/06/25
共1/10頁,共94筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助