家庭暴力 . 倡議行動 . 國外

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/3頁,共28筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:香港女同盟

2009

作者/出版者:雷張慎佳/香港 防止虐待兒童會

2007/6/27

作者/出版者:成功大學

2012/09/20

絲帶運動最初是由加拿大的一群男士於1991年發起。他們認為男性應該要為男性暴力行為以及受暴婦女的處境負責,因此發起白絲帶運動。近十年來,白絲帶運動建議各地的男性朋友,不分年齡大小,從每年的十一月二十五日 – 國際終止婦女受暴日(International Day for the Eradicatio ...more..

作者/出版者:The United States Government

2014

此方案由美國副總統拜登發起,主要在為性騷擾、青少年約會暴力等議題做宣導和倡議,提倡任何一個受害者都是社會無法負擔的沉重傷害。

作者/出版者:National Task Force

2013/06/12

Violence Against Women Act法案推動小組


Breakthrough發起以男性為主的響鈴活動

共1/3頁,共28筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助