反性別暴力資源網TAGV

家庭暴力 . 跟蹤纏擾 . 倡議行動 . 國內

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共4筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:現代婦女基金會

2017/06/26

作者/出版者:現代婦女基金會

2015/03/05

作者/出版者:謝秀芬(Hsiu-Fen Hsieh);馮瑞鶯(Jui-Ying Feng);徐畢卿(Bih-Ching Shu)。The Journal of Nursing Research,17(3)

2009/09

"背景 家庭暴力是世界各地長久以來的社會議題,其中大部份的受害者為女性,而且施暴者通常為男性親密伴侶。此一重大議題現今在台灣亦逐漸受到重視。目的 本研究主旨透過當事人的角度,以深入了解及描述婦女遭受家庭暴力的經驗。方法 以Colaizzi的描述現象學進行資料收集與資料分析。研究對象為遭受親密伴侶施暴 ...more..

共1/1頁,共4筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助