家庭暴力 . 預防宣導 . 影音檔

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/13頁,共123筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:華文社區健康資源中心

2017/05/22

作者/出版者:婦女救援基金會

2016/11/22

城市喧囂,每日我們匆促的從一個地方趕到另一個地方,在這資訊快速流通的都會中,人們每日被忙碌的生活及冷漠填滿生活,卻從未停下腳步好好關注身邊的人事物。此部短片將透過故事中「社區媽媽」的視角,帶領觀眾從「社區的大小事」思考可以介入衝突的巧妙方式。影片以最熟悉社區所有的「人、事、物」的「社區媽媽」(她經常 ...more..

作者/出版者:財團法人現代婦女基金會

2016/08/10

作者/出版者:財團法人天主教善牧社會福利基金會

2016/05/18

作者/出版者:內政部警政署

2016

政署籌拍「點數情人」微電影,特敦請響譽國際金馬獎影后楊貴媚與知名藝人楊小黎擔綱演出,由楊貴媚擔任微電影中警察家庭暴力防治官(簡稱家防官)角色並擔任家防官代言人,希望藉其高知名度與正面形象,彰顯並型塑家防官保護婦女及兒童安全的正義形象。本片劇情描述遭前男友傷害的被害人小玲(楊小黎飾)向警方求助,由家防 ...more..

作者/出版者:勵馨基金會

2016

作者/出版者:勵馨基金會

2016

作者/出版者:基隆市政府

2015/12/09

過去大家都以為婦女或小孩是受虐通報的對象,其實社會上也有一些老人因為子女不肯或無力照顧等因素,導致老人的生活品質堪虞,甚至有受到暴力或虐待的情形。打113通報專線絕對不是多管閒事,社會處有專業社工人員進行家戶拜訪等,改善老人的生活環境,給予社會支持及資源,尤其現在平均壽命越來越高,社會的照護及支持確 ...more..

共1/13頁,共123筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助