家庭暴力 . 目睹兒童 . 實務範例 . 方案觀摩

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共3筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:林佳緣/財團法人勵馨社會福利事業基金會

2012/6/28

作者/出版者:White Ribbon Campaign U.K.

2013

本傳單是以職場安全、全面意識提升的角度,提出有利的證據,說明為何學校要用「全面學校」(the whole school)取徑解決家庭暴力、青少年親密暴力和對女性施暴的議題?讓學校成為白絲帶學校,並建議師長可扮演的角色,以促成深遠的改變。


此報告針對美國紐約Bronx區域的兒童與青少年目睹支持方案所提供的心裡衛生評估與處遇服務加以評估。

共1/1頁,共3筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助