家庭暴力 . 組織與資源

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/43頁,共424筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:宜蘭縣政府社會處

2017/09/01

作者/出版者:屏東縣政府社會處

2017/09/01

作者/出版者:彰化縣政府社會處

2017/08/31

作者/出版者:彰化縣政府社會處

2017/08/31

作者/出版者:高雄市政府警察局婦幼警察隊/婦幼寶典專區

2017/08/28

作者/出版者:臺北市政府警察局婦幼警察隊/婦幼安全Q&A專區

2017/08/24

作者/出版者:社團法人宜蘭縣溫馨家庭促進協會

2017/05/25

本協會期望結合花蓮縣心理衛生專業人士能協助花蓮縣的社會福利工作與心理衛生工作推展,為弱勢家庭、兒少、為心理困擾所苦的民眾提供服務。服務內容: 目睹家庭暴力兒童服務,個別諮商,團體諮商,家庭訪視,離婚案件之未成年子女及其家長商談服務,兒少陪同出庭服務,高關懷少年輔導。

作者/出版者:社團法人花蓮縣兒童暨家庭關懷協會

2017/05/25

作者/出版者:臺北基督教女青年會

2017/05/22

家,是所有人的避風港灣。當有些人的停泊之處不再安全,甚至成為傷害的來源,你我該如何貢獻一份心力?我們期望透過深入的服務工作,齊心打造一個讓每一個人都過著安全有保障的生活,不再有恐懼和眼淚的世界,幫助每一個受暴的個案脫離暴力威脅,讓他們可以安心的抬頭仰望藍天,迎接每一個陽光燦爛的早晨。

作者/出版者:現代婦女基金會

2017/05/18
共1/43頁,共424筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助