家庭暴力 . 組織與資源 . 國外

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/26頁,共256筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:華人家庭專業輔導中心

2016/10/24

家和專業輔導中心是一間非牟利、慈善、並經優質服務鑒證的、專業的家庭服務機構,專注服務加拿大的華裔人仕。最終的服務宗旨在提供配合華裔語言、文化背景的輔導及家庭服務,使能增進個人及家庭的運作功能,以及提高生活的質素。

作者/出版者:東華三院芷若園

2014

芷若園是一個位於香港的非營利組織,主要為性暴力受害人、面對家庭暴力或其他家庭危機的個人或家庭,提供全面的援助,包括24小時熱線、外展服務和短期住宿服務。

作者/出版者:香港女同盟會

2014

女同盟以女性性小眾的角度出發,致力捍衛性小眾人權、消除在公民權益、政治、經濟、社會、文化上因性傾向及性別身份的歧視及壓迫。 女同盟集思廣益,透過政策倡議、人權狀況研究及紀錄、公眾教育、口述歷史及文化建立,推動性小眾人權工作。香港女同盟會為同性戀者、雙性戀、多性戀、跨性別人士及性小眾女性提供支援及服務 ...more..

作者/出版者:香港女同盟會

2014

作者/出版者:台灣性別人權協會

2012

我們是一群關注性別議題和性別權益的人,我們之中有同性戀者、多性戀者、性異議份子、性工作者、性別運動者、愛滋運動者、人權工作者、學生、老師、律師。我們的成員大多是(或認同)性別弱勢或性別少數,拒絕符合單一/正軌的「女∕男」標準,以及緊扣著這兩個性別範疇的性慾望。 我們的運動目標,是致力於促進各個領域 ...more..

作者/出版者:中華人民共和國香港特別行政區立法會─立法會事務專區

2015-2016

作者/出版者:香港彩虹

2014/09/03

「香港彩虹」是香港註冊慈善機構,我們的義工團隊本著熱誠,努力貢獻同志社群。

作者/出版者:香港明愛

2014/09/03

香港明愛是天主教會在香港的社會服務組織,特別關注社會上最末後無靠、最卑微無助和最失落無救的一群的需要與訴求。

作者/出版者:香港特別行政區政府社會福利署

2014/09/03

作者/出版者:香港和諧之家

2014/09/03

由香港賽馬會慈善信託基金資助,賽馬會和諧一心家暴防治中心於2006年啟用,是全港第一間家庭暴力防治中心,為受家暴影響的家庭提供一站式全面服務。

共1/26頁,共256筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助