家庭暴力 . 親密伴侶暴力 . 組織與資源 . 國外

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/5頁,共47筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:香港社區法網

2014/09/03

作者/出版者:香港婦女中心協會

2009/1/1

作者/出版者:Lisa Aronson Fontes/Psychology Today

2016/04/13

Lisa Aronson Fontes於Psychology Today之網路專欄,目前收錄9篇短文,旨在向一般大眾說明親密伴侶關係中的高壓控管型態、辨識、因應與復原。

作者/出版者:Conference on Coercive Control

2016

2015年英國在"the Serious Crimes Act"法案中,將親密伴侶或家庭成員間的控制與高壓行為視為違法行為後,此網站為了提升大眾意識而成立,介紹高壓控管內涵、邀請專家學者舉辦年度的「高壓控管」會議;下一次會議預計在2017年3月6號舉行。

作者/出版者:紐約勵馨婦幼關懷中心

2015

有感於紐約市新移民婦女受虐者,常因文化、語言、移民身份、經濟等各種障礙,不敢向外求助或難以獲得合適的幫助,紐約勵馨婦幼關懷中心於2004年成立,致力於結合地方教會及社區,一同關懷弱勢婦幼、倡導家庭和諧、健康的兩性關係,共建平安喜樂的社區。 宗旨:本著耶穌基督博愛精神,關懷、救助受到家庭暴力、性侵害以 ...more..

作者/出版者:Women Against Abuse

2014

這個位於美國賓州費城的非營利機構提供家庭暴力的教育資源、被害人服務、法律服務、熱線諮詢與庇護所。

作者/出版者:National Clearinghouse for the Defense of Battered Women

2013

「為受虐婦女辯護資訊交換中心」創立於1987年,是全美第一個、也是唯一一個為遭控訴罪行的受虐婦女(例如在受施虐者生命威脅時所作的自我保護、疑似因而被控訴他殺、因帶著小孩逃離家庭暴力而遭控訴「誘拐子女」、「照護疏忽」等)所設立的資源倡議中心,服務遭逮捕、判刑或拘禁的受虐婦女,以增進司法正義,並避免其受 ...more..

作者/出版者:National Center on Domestic and Sexual Violence

2013

全美家庭暴力與性暴力資源中心為專業工作者提供諮詢與訓練,希望能夠促進合作並且促進多元服務,進而達成消除家庭暴力與性暴力的目標。

作者/出版者:John Hopkins School of Nursing; The Institute for John Hopkins Nursing

2013

這個由約翰霍普金斯護理學院設計的網站提供家暴服務專業工作者一組測量工具,用以評估家暴受害婦女遭親密伴侶謀殺或重傷害的風險程度。同時該組織提供一系列的訓練過程,培養專業工作者使用該工具的資格。

作者/出版者:Faith Trust Institute

2013

成立於1977年,Faith Trust Institute是一個全球反性侵害與家庭暴力的教育訓練機構。

共1/5頁,共47筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助