家庭暴力 . 論文與報告 . 政府出國報告

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共3筆資料 每頁顯示: 排序:

為實際學習瞭解荷蘭性別暴力防治體系與被害人保護服務工作,102年度赴荷蘭考察相關業務,主要考察重點除了解荷蘭在整體家庭暴力防治制度及作法外,更特別想知道他們在跨性別族群方面有何特殊方案,因此這次考察8個單位,除了荷蘭衛生福利體育部(Ministry of Health, Welfare and Sp ...more..


此次赴澳洲參訪的對象有公部門、民間單位、非政府組織(NGO)等計有7個機構,進行8天5夜相關業務之發展歷程與實務經驗。實地了解該等機構在家庭暴力及性暴力防治工作之角色、實際工作經驗及與政府部門協調合作之方法策略等。主要重點在於家庭暴力及性侵害防治工作的實際處理過程。

共1/1頁,共3筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助