家庭暴力 . 目睹兒童 . 論文與報告 . 機關(構)年報

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共8筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:台北市家庭暴力暨性侵害防治中心

2013/06/18

婦援會68期會訊

作者/出版者:婦女救援基金會

2010

婦女救援基金會2011年度執行報告

作者/出版者:婦女救援基金會

2010

婦女救援基金會2010年度執行報告

作者/出版者:台灣NGO CEDAW報告團隊、財團法人勵馨社會福利事業基金會

2014/09/03

台灣NGO CEDAW報告團隊、財團法人勵馨社會福利事業基金會辦理聯合國婦女基金會國際顧問專家諮詢會議

作者/出版者:婦女救援基金會

2010/9

婦援會64期會訊


此為英國衛生部門的年度報告,報告中提出了公眾心理衛生的重要性,重點包括:呼籲心理衛生服務之重要性、宣傳心理疾病的可能花費、積極協助心理疾病患者重新就業、發展心理衛生相關照顧科技等。其中第十四章提到「暴力與心理疾病」,提及暴力與心理衛生的複雜互動關係:暴力是發展心理疾病的風險因子,而心理疾病、也是成為 ...more..

共1/1頁,共8筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助