家庭暴力 . 論文與報告 . 研究報告

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/50頁,共499筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:聯合國老齡化議題

2016/10/29

作者/出版者:陳淑芬、張妙如、林怡萱、曾淑玲/性別暴力防治的下一個里程碑:現代婦女基金會104年度─婦女人身安全實務研討會

2015/05/29

作者/出版者:許雅惠/臺中市家庭暴力及性侵害防治中心

2015

2014年,臺中市現為或曾為四親等內之旁系血親或旁系姻親之家庭暴力通報案件高達718件。這類未必共同生活、但屬於四親等旁系家庭成員間發生的暴力,其暴力樣態為何?兩造關係之社會人口特徵、暴力類型、發生原因為何?又此類被害人與婚姻暴力、兒童虐待、甚至是三代同居的老人虐待等直系親屬或姻親間的暴力,在認知暴 ...more..

作者/出版者:翁煒翔 / 實踐大學社會工作學系學位論文

2014/12/29

作者/出版者:簡戊鑑/103年全國老人保護研討會

2014/12/21

作者/出版者:張宏哲/103年全國老人保護研討會

2014/12/21

作者/出版者:王增勇、陳淑芬/2013台灣社會研究學會年會

2013

作者/出版者:陳虹燁 / 中原大學財經法律研究所學位論文

2013

本研究旨在瞭解大學生之依附風格、愛情態度與約會暴力接受度之現況與各變項之關聯性,並探討在不同性別、交往狀況與早期受暴經驗下之差異情形。

共1/50頁,共499筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助