家庭暴力 . 目睹兒童 . 統計資訊

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共1筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:Eva Lundgren, Gun Heimer, Jenny Westerstrand, Anne-Marie Kalliokoski/ Uppsala Universitet, Brottsoffermyndigheten

2002

本研究是瑞典首度針對女性遭受男性施暴的盛行率議題,進行的調查研究,期待增進對此議題的認識,改善防治措施。本研究運用郵寄調查問卷進行,研究團隊針對一萬名18歲至64歲的女性寄出問卷,力求問題精確,並了解其肢體暴力、性暴力和暴力威脅的經驗。回覆率超過70%。研究發現,共有28%的受訪者自述曾遭受前配偶肢 ...more..

共1/1頁,共1筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助