家庭暴力 . 男性被害人 . 統計資訊

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共9筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:內政部家庭暴力及性侵害防治委員會

2012/05

作者/出版者:內政部家庭暴力及性侵害防治委員會

2012

作者/出版者:衛生福利部保護服務司

2011

分別蒐集香港2011年新呈報虐兒、虐待配偶/同居情侶及性暴力個案的數字。


反婚姻暴力運動保護受暴婦女的策略上,早期以鼓勵被害人結束虐待關係為主。但「為何離開的是被害人,而非相對人?」的問題,激發了新的服務方案的思考。本文從讓被害人能夠安全地留在家中出發,檢視增加她們居住選擇的方案的發展。

作者/出版者:US Dept of Health & Human Services, National Center for Injury Prevention and Control, CDC, Division of Violence Prevention

2011

本報告是美國National Center for Injury Prevention and Control於2010年,針對美國人遭受性暴力、跟蹤纏擾、和親密伴侶暴力的狀況所進行的普查。本研究以電訪進行,受訪對象是受訪當時十八歲以上會說英文或西班牙文的女性和男性,了解他們在受訪前十二個月遭受性暴 ...more..

作者/出版者:Roxan Vaillancourt/Minister of Industry, Canada

2010

本報告加拿大通報警政單位的犯罪事件中的性別差異。內容詳列各類犯罪的男女被害人數據,以及因年齡而異的改變。


In the General Social Survey on Criminal Victimization (GSS) conducted by Statistics Canada in 2004, a comprehensive module of questions on violence p ...more..

作者/出版者:Bruce A. MacFarlane/ UBC Law Review

1997

本報告運用Incident-based Uniform Crime Reporting(UCR2)Survey收集的警方通報資料,檢視向警方通報的18歲以上個人暴力犯罪被害事件的性別差異,暴力犯罪的類型,事發地點,有無使用武器以及使用的武器類型,被害人的受傷程度,被害人和加害人的關係,以及被害人的年 ...more..

共1/1頁,共9筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助