家庭暴力 . 法規政策 . 政策

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/12頁,共118筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:宜蘭縣政府社會處

2017/09/01

作者/出版者:衛生福利部苗栗醫院

2017/05/18

作者/出版者:臺北市家庭暴力暨性侵害防治中心

2016/10/14

作者/出版者:衛生福利部

2016

行政院於 2013 年正式將衛政與社政組織整併成立衛生福利部,主責公共衛生醫療及社會福利兩個重大社會民生事務,今為強化衛生福利施政之前瞻,展望未來健康醫療、預防保健、社會福利等需求,制訂新的政策白皮書,做為 2025 全民健康平等的施政藍圖。本白皮書以達到增進全民健康生活與福祉之前提下編寫,從健康的 ...more..

作者/出版者:衛生福利部、台灣大學社會工作學系、財團法人自強工業科學基金會

2015/02/08

由衛生福利部指導、台灣大學社會工作學系主辦之「2014年老人保護案件評估輔助工具教育訓練」在14個小時的課程中,分享老人保護的理論與現況、相關法律、資源、評估工具的發展與操作,以及家屬協調會議如何進行等資訊,以培養實務工作者對於老人保護工作和評估工具的知識和技能。

作者/出版者:臺中市家庭暴力及性侵害防治中心

2015/01/09

作者/出版者:臺北市北投區戶政事務所

2014/12/26

作者/出版者:嘉義縣社會局

2014/12/23

10. 家庭暴力被害人身心障礙別統計(excel下載)

點此下載excel(另開視窗) 家庭暴力被害人身心障礙別統計

作者/出版者:家庭暴力及性侵害防治委員會

2011/07

2009-1-1 ~ 2011-07-31資料。更多及時的統計資訊請見內政部家庭暴力及性侵害防治委員會統計資訊專區 http://dspc.moi.gov.tw/lp.asp?CtNode=776&CtUnit=79&BaseDSD=7&mp=1

共1/12頁,共118筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助