反性別暴力資源網TAGV

家庭暴力 . 跟蹤纏擾 . 法規政策 . 政策

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共2筆資料 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:Patricia G. Tjaden/ European Journal on Criminal Policy and Research

2009

二十年前,加州通過了美國首部反跟蹤纏擾法案。自此開始,美國對這項嚴重犯罪行為的認識和管控,有了長足進步。目前,美國各州和哥倫比亞特別行政區均已將跟蹤纏擾視為犯罪。縱使成果豐碩,美國的跟蹤纏擾防治政策和研究,仍有嚴重的缺點。許多政策制定者和實務人員依舊不了解,何種行為構成跟蹤纏擾。各州對於何種行為觸犯 ...more..

作者/出版者:Marijke Malsch

2007/4/1
共1/1頁,共2筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助