兒少保護 . 殺子自殺

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/6頁,共51筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

1. 兒少保護及高風險家庭通報表(word下載)'

點此下載word(另開視窗) 兒少保護及高風險家庭通報表

作者/出版者:臺北市家庭暴力暨性侵害防治中心

2015

作者/出版者:家扶基金會

2014/10/13

《愛不走,愛不放手》微電影,是家扶基金會自成立來首支倡議微電影,改編自家扶真實案例,由賈靜雯和喬喬(于卉喬)主演,同時還邀請到了蔡振南、吳朋奉、陳于婕,為保護兒童生存權利共同發聲,期待幫助面臨困境的家庭,可以有救助的管道和生存的機會,最重要的目的是-能救幾個家庭及孩子都是非常值得的一件事。

作者/出版者:衛生福利部、社團法人台灣自殺防治學會、全國自殺防治中心

2014/02/25

作者/出版者:呂珮瑛/國立暨南國際大學社會政策與社會工作學系碩士論文

2014

本研究旨在透過殺子自殺父親之觀點,了解殺子自殺事件脈絡,以及面臨壓力事件時對求助的態度與經驗,並對實務工作及政策提出建議。本研究取向以質性研究為基礎,採用個案研究方法,呈現五名父親殺子自殺事件脈絡與求助經驗,並進行跨個案之分析與討論,最後提出多重個案整體性的研究結論;本研究結果與發現如下: 一、殺子 ...more..

作者/出版者:張家銘/台灣自殺防治學會自殺防治中心

2014

作者/出版者:台中市警察局第二分局

2013/10/28

作者/出版者:吳柏軒/自由時報

2013/03/18

作者/出版者:蔡容喬、胡宗鳳/聯合報

2013/03/10

作者/出版者:台灣立報

2012/11/15

作者/出版者:邱淑姃/台中市生命線

2012/06/29
共1/6頁,共51筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助